Самучитель супружества 16
ли такие игры нравятся паре возлюбленных (Некоторые читатели, вероятно, уже сморщились), то кто имеет право их осуждать за это?
Мочеиспускание теснейшим образом связано с сексуальным самовыражением. Поэтому нередко близости супругов способствует то, что они могут мочиться в присутствии друг друга. Да, это немножко по-детски, но ведь в сексе все мы немножко дети: любопытные и восторженные. К тому же, в сексе приветствуется любое действие, освобождающее нас от стыдливости за своё тело и его функции. Поэтому нет ничего удивительного, что бывают случаи, когда именно "водный спорт" позволяет супругам убрать последний барьер и испытать необыкновенное душевное (кощунственно?) сближение.
Правда, тут есть один нюанс – нужно чувствовать грань между сексуально возбуждающим и пренебрежительно унижающим поведением. Ведь без этого не только мочеиспускание в присутствии своей половины, но и вид нижнего белья будет способствовать не возбуждению, а чувству неловкости и неприязни, вызванной пренебрежительным отношением к себе. Просто супруги должны понимать, когда следует стесняться, а когда – нет. В эротической обстановке и при соответствующем настрое почти любые действия могут восприниматься как сексуально возбуждающие, в то время как при отсутствии настроя, те же самые действия могут привести даже к отвращению.
Свежая моча здорового человека стерильна и безопасна. Издревле раны в полевых условиях дезинфицировались мочой. А моча после арбуза или после большого количества выпитой воды, к тому же может не иметь ни цвета, ни запаха.
Но послушаем Линду – двадцатичетырёхлетнюю библиотекаршу, откровение которой поможет многим супругам пересмотреть своё отношение к этому вопросу.
...Всё началось, когда мне было пятнадцать или шестнадцать лет. Однажды я гуляла по лесу неподалёку от нашего дома – и вдруг увидела парня, писающего на дерево. Я видела его член, который целиком не помещался в руке, видела, как бьёт струйка из отверстия на головке члена... Я смотрела, пока он не кончил и не ушёл.
Увиденное произвело на меня такое впечатление, что преследовало меня днями и ночами. Потом мне на глаза попалась фотография переодевающихся бейсболистов, некоторые из которых были в крошечных трусиках. Каким-то образом в моём воображении писающий парень и бейсбольная команда слились воедино. У меня появились эротические фантазии, в которых я убираю в раздевалке бейсболистов, а они там переодеваются. Вдруг один из них вытаскивает член из трусов и писает на пол около меня. И, как по сигналу, остальные начинают писать на меня со всех сторон. Потом они хватают меня – шестеро или семеро, – опрокидывают на пол и раздвигают мне ноги – тогда я от страха тоже начинаю писать. И струя бьёт прямо в воздух. Затем они по очереди овладевают мной... Такая вот фантазия.
По совету сексолога я решила "выпустить инстинкт на волю", ведь он мне объяснил, что моя фантазия – отнюдь не извращение и не патология, и что мне станет легче, если я как-то реализую свою фантазию.
Однажды, когда мой муж Джек уехал с приятелями на рыбалку, и в полном моём распоряжении оказался субботний день, я приступила к реализации. Лёжа в ванне (было не холодно) я одной рукой поглаживала грудь, а другой ласкала клитор. Мои спортсмены стояли у меня перед глазами. Когда оргазм был уже близко, я расслабилась, стала писать. Это было что-то невероятное! Я прежде и вообразить не могла, что когда женщина писает, лёжа на спине, получается такой высокий фонтанчик! Я раздвинула половые губы и впервые в жизни увидела, как это происходит. Моча заливала мне живот, грудь, а я, лёжа в ванне, растирала её по всему телу. Оргазм получился каким-то странным – всё внутри нежно пульсировало, а моча продолжала изливаться. Ну, а потом я включила воду и сполоснулась.
Поначалу мне было стыдно, и я дала себе обещание, что больше никогда этого не сделаю. Но к тому времени, когда возвратился Джек, чувство стыда у меня почти прошло. Вернее, я больше чувствовала себя "плохой девочкой" из-за того, что мастурбировала, чем из-за того, что писала в ванне. Понимаете? Я была уверена, что Джек, узнав о том, что я мастурбирую, ужасно расстроился бы, не понимая, зачем мне это понадобилось, если он всегда в моём распоряжении.
Вечером, когда мы готовились ко сну, я в одной лишь пижамной кофточке вошла в ванную, где был Джек и уселась прямо перед ним. Он удивился, но смолчал, я же позвала его: "Подойди же, поцелуй меня!", что он и послушно выполнил. Моё сердце начало бешено колотиться! Я запустила руку в его пижамные штаны и погладила его член, который очень быстро отвердел, и сам вылез наружу. Джек всё ещё был в недоумении.
Я поцеловала член, лизнула его и стала нежно посасывать головку. Мы и прежде занимались оральным сексом без особого стеснения, но Джек что-то почувствовал, так как сказал, что я сегодня необычайно сексуальна. И вот тут я начала писать. Я раздвинула ноги, взяла руку Джека и подставила его пальцы под струю. Думаю, он был шокирован, хотя его член стал ещё тверже – могу поклясться, что это его завело! Он спросил, что это значит, на что я нежно его поцеловала и сказала: "Просто наслаждайся и лови кайф! Кстати, почему бы и тебе не сделать то же самое?" Он не понял. "Пописай", – сказала я – "Покажи, как ты это делаешь. Хочу посмотреть".
Я держала его член, и он начал писать. Но, поскольку член был напряжён, моча изливалась маленькими порциями. Потом я направила струю себе на вульву. Это было потрясающе! Я почувствовала горячую прерывистую струйку между ногами, моча попадала мне и на клитор, и между губками, и на анальное отверстие! А я приподняла его член, и моча полилась уже на мою кофточку – остановиться он уже не мог. Потом направила струйку себе на язык... Но я не глотала мочу, она просто стекала по моему подбородку. А во вкусе, который я ощутила, не было ничего отталкивающего или тошнотворного – просто что-то такое горьковато-солёное...
После всего этого мы настолько распалились, что начали любить друг друга прямо на коврике в ванной, крича от страсти. Мы целовали и кусали друг друга – за все годы супружества мы не испытывали такого исступления. В конце концов, Джек, стоя на коленях, посадил меня на свой член и стал мощно и размеренно двигать им, и, казалось, моим оргазмам не будет конца. Я уже умоляла его отпустить меня, но он отказывался. Наконец, мы оба распростёрлись на коврике в полнейшем изнеможении.
Понимаете, чего мы смогли достичь с помощью нехитрого приёма? Мы вновь ощутили страсть, которая бывает у впервые влюблённых, и которую мы уже успели позабыть. Мы просто готовы были съесть друг друга!
С этого дня мои "бейсбольные" фантазии померкли. И если у меня бывают сейчас эротические фантазии, то перед глазами у меня только мой Джек! Думаю, так и должно быть. И "водным спортом" мы теперь не часто занимаемся, а только тогда, когда у нас "особое" настроение. Но главное – будто рухнула последняя преграда, отделявшая нас друг от друга. Теперь мы можем позволить себе всё, чего бы нам ни захотелось – и вволю насладиться. И ещё я поняла, что в том, что я писаю, нет ничего постыдного. Поэтому, когда мы через месяц возвращались в отель с прогулки в горах, и мне захотелось пописать, я не стала дожидаться, пока мы дойдём. Я не стала прятаться за кустики, а просто подняла юбку и сказала Джеку: "Дай-ка руку!" Он просунул руку мне в трусики, и я нарочно обмочилась. И пока я стоя писала, он ввёл мокрый палец во влагалище и стал нежно ласкать там – это было так сексуально, что я могла бы стоять так целую вечность, в мокрых трусиках... и наслаждаться ласками мужа!
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ В ПОСЛОВИЦАХ, АФОРИЗМАХ И ИЗРЕЧЕНИЯХ
Счастье, что само пришло к тебе, уходя, заставит проклинать. /Древнеиндийский афоризм /
Счастливый человек и при малом достатке не теряет хорошего расположения духа, а у несчастливого и при большом достатке душа не радуется. /Демокрит/
Без мучений счастья не добиться. /Индийское изречение/
Не познав горя, счастья не узнаешь. /Армянская пословица/
Горя бояться – счастья не видать. /Русская пословица/
Никогда не считай счастливым того, кто зависит от счастливой случайности. /Сенека/
Не обязательно жить, но обязательно жить счастливо. /Ж. Ренар/
Общий закон жизни – стремление к счастью и постепенное его осуществление. /В. Короленко/
Где нет стремления к счастью, там нет стремления вообще. Стремление к счастью – стремление стремлений. /Л. Фейербах/
Счастье делает людей духовно здоровыми и чистыми. /Р. Люксембург/
Счастье не в том, чтобы делать всегда то, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. /Л. Толстой/
Кто за счастье борется, к тому оно и клонится. /Русская пословица/
Счастье можно заработать и завоевать, но не получить в готовом виде из рук благодетеля. /Д. Писарев/
Счастье ощутимо не столько при достижении желаемого, сколько в процессе достижения. /К. Гельвеций/<
Когда в жизни нет иной цели, кроме себялюбивого счастья, жизнь становится бесцельной. /Р. Роллан/
Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на что-то большее, чем в состоянии сделать. /А. Горький/
Непомерные притязания – вот источник наших горестей, а счастья в жизни можно достичь лишь тогда, когда он иссякнет. /Н. Шамфор/
Кто считает себя несчастливым, тот сам себя делает несчастным. /К. Гельвеций/
Счастлив тот, кто умеет не сожалеть о невозвратном. /Античный афоризм/
Счастлив сохранивший в старости все свои чувства. /Д. Фонвизин/
Каждый – кузнец своего счастья. /Саллюстий/
Счастье и несчастье человека в не меньшей степени зависят от его нрава, чем от судьбы. /Ф. Ларошфуко/
Счастью человека помогают, конечно, внешние условия, но его судьба находится, в основном, в его руках. /Ф. Бэкон/
Судьбу каждого человека формируют его нравы. /Античный афоризм/
Судьба неизбежнее, чем случайность. Не зря говорят: “Судьба заключена в характере”. /Акутагава Рюноскэ/
В судьбе нет случайностей; человек скорее создаёт, нежели встречает свою судьбу. /Л. Толстой/
К судьбе надо относиться так же, как и к своему здоровью: когда она нам благоприятствует – наслаждаться ею, а когда капризничает – выжидать, стараясь не прибегать к сильнодействующим средствам. /Ф. Ларошфуко/
Любовь есть соединение любимого человека со своими основными и искреннейшими идеями и осуществление через него своего смысла жизни. /А. Платонов/
Любовь – это цветы нравственности; без здорового нравственного корня – нет и благородной любви.
/В. Сухомлинский/
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь. /Л. Толстой/
Чтобы любить друг друга, нужно бороться с собой. /Ф. Достоевский/
Истинно человеческая любовь может быть основана только на взаимном уважении друг в друге человеческого достоинства, а не на одном капризе чувств и не на одной прихоти сердца. /В. Белинский/
Тот, кто любит по-настоящему какого-то одного человека, любит и весь мир. /Э. Фром/
Благодеяние любви не только в том, что она внушает нам веру в другого человека, но и в том, что мы обретаем веру в себя. /Р. Роллан/
Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь стать лучше себя. /М. Пришвин/
Чем сильнее у человека характер, тем менее он склонен к непостоянству в любви. /Стендаль/
Любовь, которая не обновляется ежедневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, – в рабство. /Д. Джебран/
Нельзя любить ни того, кого боишься, ни того, кто боится тебя. /Цицерон/
Тосковать о том, кого любишь, много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь. /Ж. Лабрюйер/
Если ты любишь, не вызывая взаимности, то любовь твоя бессильна, она – несчастье. /К. Маркс/
Супружеская любовь создаёт человеческий род, дружеская любовь совершенствует его, а распутная – унижает и развращает. /Ф. Бэкон/
В супружестве пара должна образовать как бы единую моральную личность. /И. Кант/
Только муж с женой вдвоём образуют полноценного человека. /Л. Фейербах/
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. /А. Шопенгауэр/
Жениться надо так же, как и умирать, то есть только тогда, когда уже не можешь иначе. /Л. Толстой/
Сократ так сказал человеку, просившему у него совета, жениться ему или нет: “Делай, что хочешь, – всё равно раскаешься”. /Диоген Лаэртский/
Жена и дети учат человечности, холостяков учить некому, поэтому они мрачны и суровы. /Ф. Бэкон/
Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, а плохая – ждёт его. /В. Ключевский/
Брак без детей, как день без солнца. /Античный афоризм/
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, она тогда наполняется кошмарами. /Ш. Сент-Бёв/
Семья – это та первичная среда, где человек должен научиться творить добро. /В. Сухомлинский/
Воспитание – великое дело: им решается участь человека. /В. Белинский/
Воспитание есть украшение в счастье и прибежище в несчастье. /Демокрит/
Привычка всего прочнее, когда берёт начало в юные годы; и это называется воспитанием, и оно является ни чем иным, как сложившимися привычками. /Ф. Бэкон/
Всё воспитание сводится к тому, чтобы самому жить правильно, самому воспитываться: только этим люди влияют на других, воспитывают их. /Л. Толстой/
Не думайте, что вы воспитываете ребёнка только тогда, когда с ним разговариваете, поучаете его или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни, даже тогда, когда вас нет дома. /А. Макаренко/
Быть правдивыми и честными с детьми, не скрывая от них того, что происходит у вас в душе, есть единственно правильное воспитание. /Л. Толстой/
Наши дети – это наша старость. Правильное их воспитание – наша счастливая старость, а неправильное – наше будущее горе, наши слёзы, наша вина перед другими людьми и обществом. /А. Макаренко/
Не делайте из ребёнка кумира, так как, повзрослев, он потребует много жертв. /П. Буаст/
Одной любви для воспитания мало. И любя своих детей, можно воспитать их плохими людьми. /Н. Шелгунов/
Почитающего своих родителей и дети будут почитать. /Чувашская пословица/
Воспитывают не только близкие люди, но и весь семейный уклад, школьный уклад, улица, общественные учреждения, вся окружающая обстановка, господствующий строй и события. Причём воспитывают не только детей, но и взрослых. /Н. Крупская/
Человек является воспитанником всех окружающих его предметов, всех тех положений, в которые его ставит случай. /К. Гельвеций/
Родители воспитывают, а дети воспитываются той семейной жизнью, которая складывается намеренно или ненамеренно. Жизнь семьи тем и сильна, что впечатления её постоянны, обыденны, что она действует незаметно, укрепляет или отравляет дух человеческий, как воздух, которым мы живы. /А. Острогорский/
Нравственный облик личности зависит, в конечном счёте, от того, из каких источников черпал человек свои радости в годы детства. /В. Сухомлинский/
Всякий разумный родитель наказывает ребёнка не потому, что был совершён проступок, а для того, чтобы подобный не совершался впредь. /Сенека/
Наказания, назначенные в припадке гнева, не достигают цели. Дети смотрят на них в этом случае как на последствие гнева, а себя считают жертвами этого гнева. /И. Кант/
Детей наказывай стыдом, а не кнутом. /Русская пословица/
Страх телесного наказания не сделает злого сердца добрым, а смесь страха со злостью – самая отвратительная из человеческих качеств. /К. Ушинский/
Я не могу признать полезным для ребёнка любое наказание, при котором стыд пострадать за совершённый поступок не действует сильнее, чем само страдание. /Д. Локк/
Если наказывать ребёнка за плохие поступки и награждать за хорошие, он научиться делать добро из корысти. /И. Кант/
Лаской почти всегда добьёшься больше, чем грубой силой. /Эзоп/
Если строгость и приводит к исцелению от скверной наклонности, то этот результат часто достигается за счёт насаждения другого, худшего и более опасного недуга – душевной пришибленности. /Д. Локк/
Ничто так не учит, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. /Т. Карлейль/
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с нею серьёзно – смешно, а несерьёзно – опасно. /Акутагава Рюноскэ/
Чтобы быть свободным, нужно подчиняться законам. /Античный афоризм/
Каждый может легко обрести свободу, если только он умеет ограничиваться и находить самого себя. /Гёте/
Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой. /Ф. Достоевский/
Быть человеком в человеческом обществе вовсе не тяжкая обязанность, а простое развитие внутренней потребности; никто не говорит, что на пчеле лежит священный долг делать мёд, она его делает, потому что она пчела. /А. Герцен/
Умение прощать – свойство сильных. Слабые не прощают. /М. Ганди/
Следя за чужими манерами, исправляй свои. /Японская пословица/
Совет, данный кому-то в присутствии других людей, может быть воспринят как упрёк. /“Кабус наме”/
Низкий человек на всё отвечает грубостью, средний – грубостью на грубость, а достойный не грубит, как бы к нему не обращались. /Древнеиндийский афоризм/
Благородный человек предъявляет требования, в первую очередь, себе, низкий же – другим. /Конфуций/